论坛广播台
广播台右侧结束

• 骏驰
楼主回复
  • 阅读:1152
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郑州港区社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年刚毕业,大学谈了一个女朋友,女朋友比我早工作一年,感情稳定,我刚毕业就想着工作几年后在考虑买房,结婚,但是女朋友非要坚持买房子,还说房子一定会涨价,要买赶紧买,越早买越好,父母也开始让我带女朋友回家,可是家里又没有钱帮我付首付,即使付了首付,我也还不起月供,现在每次回家父母都给我说结婚的事情,女朋友又整天要买房子,我一次她说的时候我生气了,我们大变了一架,现在不管我咋哄,女朋友也不理我,么不想放弃这段感情,可是我还没有钱去买,最近公司业绩也没有完成,老板又吊了我一顿,现在我特别苦恼。我很痛苦,我现在不知道该咋办了,各位吧友能不能帮帮我,回答我一个问题?

• 梦月
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女朋友的要求很正常也不过分 没有物质的婚姻就吃扯淡 
骏驰
骏驰: 但愿吧
2019-10-09 15:40:07 回复

• 爱你心口难开
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以,买吧,房子一直再涨价,不过房本先别写她名字,这属于婚前财产,万一没结婚的她把你吹了,还损失不太大
くつ沵彵媽嬡過莪 、庅
2019-10-09 13:55:04 回复

• ???
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议买个二手房吧,还便宜些,不用费劲装修,好的可以直接入住,及经济又划算
骏驰
骏驰: 如果实在没办法,也只能这样了
2019-10-09 15:48:07 回复

• 糕富帅#
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在女的真物质
默默的承受、
默默的承受、 : 你女朋友是哪的,沟沟里的,穷怕了吧
2019-10-09 15:32:06 回复
  • 槼???????????
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你先把米饭蒸熟了,晾晾她,电话关机,出去耍几天再说
来自手机版
(0)
(0)
  • 鱼不会飞
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们俩是真爱吗?
来自手机版
(0)
(0)
  • 石头剪子布
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟,这年头没个房都不好意思结婚
来自手机版
(0)
(0)
  • 运喆
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在港区有房,现在就想找个女朋友,你要是不行,让我来
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""